Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Нескольких врачей госпиталя Тетюхина в качестве добровольцев принимают участие в специальной военной операции на Украине, рассказали в пресс-службе медцентра. Там добавили, что предложили Минобороны свои услуги по лечению пострадавших.

«В условиях проводимой специальной военной операции России медицинский центр инициативно обратился к Министерству обороны РФ с предложениями использования высокотехнологичных диагностических, поликлинических, операционных и реабилитационных медицинских ресурсов для оказания эффективной медицинской помощи военнослужащим, пострадавшим при защите суверенитета Родины», — сообщили в госпитале.

Напомним, медцентр продолжает судебные тяжбы с «Корпорацией развития Среднего Урала» (КРСУ, принадлежит Свердловской области), которая требует вернуть 1,2 млрд рублей (и 200 млн процентов), выданных на строительство в 2013 году. Арбитражный суд Свердловской области и апелляционная инстанция встали на сторону госпиталя, однако Арбитражный суд Уральского округа, рассмотрев кассационную жалобу КРСУ, отменить решения нижестоящих судов и вернул дело на новое рассмотрение.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке