Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 дня назад

Первый заместитель главы администрации города, временно исполняющий полномочия главы города Вячеслав Горячкин встретился с тагильскими волонтерами, которые участвовали в проведении рейтингового голосования за объекты благоустройства 2022 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, что в течение пяти недель, с 26 апреля по 30 мая, команда добровольцев дежурила в МФЦ, торговых центрах и на городских массовых мероприятиях. Волонтеры рассказывали жителям о всероссийском голосовании на платформе 66.gorodsreda.ru и помогали с выбором дизайн-проекта реконструкции Ленинградского проспекта. Волонтерский корпус Нижнего Тагила составил 87 человек. По большей части в него вошли студенты колледжей города. С их помощью выразить свое мнение смог каждый четвертый тагильчанин, принявший участие в голосовании.

Вячеслав Горячкин напомнил, что программа по формированию комфортной городской среды, реализуется в Нижнем Тагиле четвертый год. В ее рамках отремонтирован сквер Пионерский по улице Ильича, построен экопарк на ГГМ, обустроена спортивная площадка в микрорайоне «Девятый поселок», началось благоустройство сквера за ДК «Юбилейный» и лесопарковой зоны «Пихтовые горы». «В реализации таких масштабных, финансовоемких дел одобрение и учет мнения жителей являются обязательным условием. И вы стали одними из первых, кто продвигал современные технологии организации «обратной связи», онлайн-обсуждения планов по развитию города», - сказал вице-мэр. За большую проделанную работу волонтерам вручили благодарственные письма Главы города.

Константин Захаров, общественный куратор комплексного благоустройства пешеходной зоны Ленинградского проспекта также поблагодарил ребят за энтузиазм и активную гражданскую позицию. Он отметил, что молодые тагильчане приняли участие в успешном проекте не только в масштабах города, но всей страны в целом. «Надеюсь, и в дальнейшем вы будете интересоваться проектами по развитию Нижнего Тагила, и поддерживать важные для города преобразования», - сказал он.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке