Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Несмотря на то, что контракт на реконструкцию путепровода по улице Циолковского и капитальному ремонту дороги по Октябрьской революции, стоимостью 1 млрд 175 млн рублей, уже заключен, точная дата начала работ пока неизвестна. Областные власти до сих пор не подтвердили финансирование проекта, сообщает tagilcity.ru.

Из-за этого ни мэрия, ни подрядчик не могут спланировать дату начала работ и согласовать с ЕВРАЗ НТМК изменения графика в работе сотрудников. Согласно контракту, подрядчик ООО «Уралстроймонтаж» должен был зайти на объект еще в начале января, чтобы начать подготовительные работы. Ожидается, что свердловские власти подтвердят финансирование в феврале-марте, только после этого будут спланированы все работы.

Напомним, конкурс на реконструкцию путепровода по улице Циолковского и капитальному ремонту дороги по Октябрьской революции, стоимостью 1 млрд 175 млн рублей, выиграло ООО «Уралстроймонтаж». С этой компанией и был заключен контракт. Работы рассчитаны на 4 года и состоят из 3 этапов. 1 этап: ремонт ул. Циолковского от ул. Октябрьской революции до ул. Индустриальной, включая путепровод через железнодорожные пути. Реконструкция самого моста обойдется в 139 млн рублей, а дороги ул. Октябрьской революции до ул. Индустриальной в 428,5 млн рублей. 2 этап: реконструкция ул. Октябрьской революции от ул. Серова до ул. Газетной, включая перекресток. Стоимость этапа 229 млн рублей. 3 этап: реконструкция ул. Октябрьской революции от ул. Газетной до ул. Заводской. Стоимость последнего этапа 378 млн рублей. Дорожникам при работах предстоит обустроить ливневую канализацию, перенести зарытые сети, а на путепровод уложить новые трамвайные пути. Согласно проекту контракта, подрядчик должен был зайти на объект 11 января 2021 года, а завершить ремонт в 2024 году.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке