Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Контракту, по которому подрядчики будут строить в Нижнем Тагиле мост через городской пруд, присвоен красивый номер - № 100. Информация о его заключении размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок (номер закупки № 0162300000819000711). Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с представителями ООО «АЛЬМАКОРГРУП» и обсудил первые шаги в реализации проекта, сообщает пресс-служба администрации города.

Торжественную церемонию подписания расширенного соглашения в рамках реализации проекта «Строительство в городе Нижний Тагил автодорожного мостового перехода через Нижнетагильский пруд и сопутствующей дорожной и инженерной инфраструктуры в 2018-2022 г.г.» проведут ровно через три недели. В настоящий момент началась подготовительная работа, предшествующая старту фактического возведения моста.

«Служба заказчика городского хозяйства (СЗГХ) сегодня в рамках сорок четвертого федерального закона подписала с ООО «АЛЬМАКОРГРУП» соответствующий контракт, - отметил Владислав Пинаев. – Мы незамедлительно приступили к формированию рабочего процесса. В течение ближайших трех недель специалисты СЗГХ вместе с подрядчиком должны составить и представить графики производства работ на утверждение, решить другие организационные вопросы».

Журналисты местных средств массовой информации, которые обратились к мэру за комментарием, увидели в номере контракта добрый знак. Буквально в прошлом году в Нижнем Тагиле под руководством Владислава Пинаева была построена и введена в эксплуатацию СОШ № 100 - одна из самых современных школ на Среднем Урале.

Глава города на их вопрос по этому поводу ответил так: «Действительно контракту присвоен №100. Это, конечно же, станет темой для разговоров. Мы же не станем искать мистические знаки, а будем усердно работать и выполнять взятые на себя обязательства, чтобы построить объект, который тагильчане ждут уже десятки лет».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке