Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел выездное совещание по вопросу строительства и обустройства мест временного накопления твердых коммунальных отходов на территории города. Напомним, что работы ведутся в рамках концессионного соглашения с «Облкоммунэнерго», которое предусматривает строительство 191 новой площадки ТКО, сообщает пресс-служба администрации города.

В 2019 году в Нижнем Тагиле было оборудовано 70 мест сбора мусора. 49 площадок за счет средств министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области обновили на территории муниципальных бюджетных учреждений города, среди которых школы, детские сады, библиотеки. Региональный оператор по сбору ТКО «Рифей» также принял участие в этой работе. Компания построила 3 новых площадки в ТОС «Пограничный». Еще 18 объектов оборудовано ТРК «Гора Белая» в сельских населенных пунктах.

В минувшем году на территории Ленинского района построено 11 площадок. В том числе, впервые они появились в частном секторе микрорайонов Пырловка, Старая Гальянка, Кирпичный, Верхняя Черемшанка и Голый Камень. Контейнерная площадка для сбора ТКО по улице Коммуны, 127 стала примером образцового состояния и содержания подобного объекта. По словам главы района Геннадия Мальцева, региональным оператором налажена организация сбора и вывоза мусора, а за чистотой и порядком следят жители ТОСа «Удачный», на территории которого она расположена.

Владислав Пинаев отметил, что реализация экологической реформы в Нижнем Тагиле будет продолжена, в том числе в направлении строительства новых и реконструкции старых мест сбора ТКО. В планах на предстоящий период - введение в эксплуатацию более ста подобных объектов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке