Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Муниципальное унитарное предприятие «Тагилдорстрой» в следующем году станет генеральным подрядчиком при реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле. Результат определения поставщика по контракту опубликован на сайте государственных закупок, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В соответствии с техническим заданием к муниципальному контракту в Нижнем Тагиле приступят к ремонту 22 участков автомобильных дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже 20 марта 2020 года. Завершить работы и ввести объекты в эксплуатацию предстоит до 25 сентября (включительно). Заниматься реализацией проекта предстоит муниципальному унитарному предприятию «Тагилдорстрой». Эта организация подала единственную заявку на участие в электронном аукционе для закупки №0162300000819000680.

Единая комиссия по осуществлению закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд города Нижний Тагил рассмотрела заявку МУП «Тагилдорстрой» и признала ее соответствующей требованиям закона № 44 –ФЗ и документации о закупке. Принято решение заключить контракт с МУП «ТДС» на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в муниципальном образовании в 2020 году.

Таким образом, подрядчик должен будет осуществить ремонты автомобильных дорог общего пользования местного значения по улице Окунева на участке от улицы Ильича до проспекта Вагоностроителей, по улице Кулибина на участке от улицы Красногвардейская до улицы Фестивальная, по улице Береговая-Ударная, по улице Горошникова на участке от улицы Пархоменко до улицы Красногвардейская, по улице Красногвардейская, по проспекту Строителей, по проспекту Уральский на участке от улицы Береговая-Ударная до проспекта Октябрьский, по улице Фестивальная, по улице Дружинина, по улице Тагилстроевская, по улице Черных на участке от улицы Фрунзе до улицы Тагильская, по улице Тагильская, по улице Кирова, по улице Свердлова на участке от Восточного шоссе до улицы Чайковского, по улице Юности на участке от Восточного шоссе до улицы Алтайская, по улице Алтайская, по улице Красных Зорь на участке от улицы Металлургов до улицы Балакинская, по улице Шевченко на участке от улицы Металлургов до улицы Пожарского, по улице Пожарского, по улице Матросова на участке от улицы Пожарского до улицы Гвардейская, по улице Геологов, а также ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения к санаторию "Сосновый Бор" в городе Нижний Тагил.

«Протокол определения поставщика вышел, переходим в стадию заключения контракта, продолжаем работать на электронной площадке. Ждали, надеялись победить на аукционе. Работа ответственная, не каждый готов заявляться на ее выполнение, - отметил директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – Для нашего предприятия большой плюс, что мы выиграли аукцион. Это даст нам работать в Нижнем Тагиле, а не искать ее где-то в другом месте».

«То, что реализовать национальный проект в Нижнем Тагиле будет Тагилдорстрой, для города выгодно, - подчеркнул глава города Владислав Пинаев. – Во-первых, предприятие местное и занимается не только ремонтами, но и эксплуатационным содержанием дорог, следовательно будет проводить работы качественно. Во-вторых, специалисты Тагилдорстроя прекрасно зарекомендовали себя при ремонте объектов БКАД на территории нашего города в 2019 году».

Цена контракта – 626 млн 157 тыс. 526 рублей 80 копеек. Подрядчик должен выполнить ремонт в полном объеме в соответствии с перечнем объектов, сметной документацией, техническим заданием, муниципальным контрактом, законодательно-правовыми актами, действующими нормами, правилами и государственными стандартами, техническим регламентом Таможенного союза и решением Нижнетагильской городской Думы № 77 от 20.12.2018 г. «Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Нижний Тагил».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке