Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Государственная инспекция труда опубликовала результаты проверки, которая проводилась в связи с информацией о нарушениях требований охраны труда, выявленных при расследовании несчастного случая на «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле. Происшествие случилось с работником ПАО «Северский трубный завод» 16 сентября, передает tagilcity.ru.

В ходе проверки Роструд выяснил, что машинисту крана не выдавалась страховочная привязь, которая необходима для спуска в случае аварийной ситуации на предприятии. Таким образом, работодатель не обеспечил в установленном порядке работника средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, завод обязан разработать план мероприятий по эвакуации и спасению работников в аварийной ситуации и при проведении спасательных работ. В цехе № 900 на случай аварийной ситуации крана не разработан план спасательных мероприятий.

79 сотрудников цеха № 900, по данным проверки, допущены к работам без прохождения психиатрического освидетельствования.

В цехе № 900 тиски не обеспечивают надежный зажим обрабатываемых изделий. Также выявлены нарушения при эксплуатации мостового крана.

Информацию о несчастном случае в пресс-службе УВЗ не подтвердили.

«16 сентября 2019 года в АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» не зарегистрировано несчастного случая с работником ПАО «Северский трубный завод», - сообщили tagilcity.ru в пресс-службе «Уралвагонзавода».

Напомним, ранее стало известно, что «Уралвагонзавод» пытался оспорить штраф в 500 тыс рублей за смерть рабочего из-за нарушений правил безопасности на предприятии. Инцидент случился в январе 2019 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке