Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Под Нижним Тагилом на Серовской трассе ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и въехал в грузовики МАЗ-47820 и Volvo. В результате аварии пострадали водитель и пассажир отечественной легковушки, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло в понедельник, 2 декабря в 14.30. ВАЗ под управлением 18-летнего водителя ехал со стороны Серова в Екатеринбург. На 126 километре дороги владелец отечественного автомобиля со стажем вождения пять месяцев не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиками МАЗ и Volvo.

В результате ДТП водителя ВАЗа госпитализировали в ЦГБ №2 с травмами головы, скальпированной раной лба, открытым переломом левого бедра и ушибом грудной клетки. Его 18-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих левого плеча, закрытый перелом плечевой кости и ушибы. Медики отвезли его в ЦГБ №4.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. В Госавтоинспекции напоминают, что в плохую погоду – метель, рыхлый снег, гололедицу, лучше воздержаться от поездок на дальние расстояния, особенно это касается новичков. Если же всё-таки решили ехать, соблюдайте дистанцию между машинами и выбирайте скорость в зависимости от дорожных условий.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке