Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Тагила.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Подведены итоги общественного обсуждения территорий для благоустройства на 2021 год. Лидерами народного рейтинга стали восемь из 17 общественных пространств, сообщает пресс-служба администрации города.

По результатам общественного обсуждения наибольшее число голосов набрал проект благоустройства лесопарковой зоны «Пихтовые горы». За реконструкцию одного из самых любимых мест отдыха жителей Дзержинского района высказалось 1568 человек. За ним, с небольшим отрывом, идет площадь по улице Зари, 21 (1462 голоса) и парковая зона микрорайона Муринские пруды (1348 голосов). На четвертом и пятом месте, спортивная площадка в микрорайоне Девятый поселок и сквер за ДК «Юбилейный», соответственно. Также в списке площадь Танкостроителей, общественная территория по проспекту Строителей, 5, 7, 11, 13 и площадка по Черноисточинскому шоссе от дома № 19 до проезда дублер ЧШ.

Напомним, что обсуждение объектов благоустройства проводилось в соответствии с национальным проектом «Жилье и городская среда», а также региональной программой «Формирование современной городской среды на территории Свердловской области». В обсуждении, которое проходило с 1 по 30 ноября, приняли участие более 15 тысяч человек. Высказать свое мнение тагильчане могли на официальном сайте Нижнего Тагила и страницах администрации города в соцсетях.

Окончательное решение по вопросу благоустройства той или иной общественной территории тагильчане примут в ходе рейтингового голосования.

Отметим, что в 2019 году в рамках работы по формированию комфортной городской среды были обустроены Центр семейного отдыха в ТОС «Пограничный» и сквер «Пионерский» на Вагонке.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке