Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

В рамках визита глава региона побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне «Муринские пруды», Театральной площади, где установлен интерактивный информационный стенд, и оценил новый низкопольный трамвай, который должен пополнить парк пассажирского электротранспорта Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба мэрии.

Перспективы развития города стали основной темой встречи Евгения Куйвашева и Владислава Пинаева. Стороны обсудили график строительства образовательного учреждения на 1200 мест и необходимые условия финансирования для успешной реализации проекта. По информации руководителей подрядной организации, возводящей здание школы, в октябре специалисты закончат сооружение коробки школы, а в мае начнут работы по благоустройству территории. Уже сейчас стройка ведется с некоторым опережением графика.

Отмечая важность реализации проекта, Владислав Пинаев сказал: «Это новый микрорайон, поэтому наша цель - развивать его комплексно вместе со строительством новых жилых домов и дорог и другими инфраструктурными объектами».

Сделать Нижний Тагил еще более комфортным и удобным для жизни поможет внедрение других нововведений, которые были продемонстрированы сегодня губернатору Свердловской области. В частности, Евгений Куйвашев в режиме реального времени убедился в действии информационного стенда, установленного рядом с Театральным сквером, а также посмотрел работу принципиально нового низкопольного трамвая в действии. Новый вагон в тестовом режиме будет курсировать по основным городским маршрутам.

В завершении своего визита глава региона принял участие в городском торжественном собрании, посвященном 296-летию Нижнего Тагила.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке