Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Две недели жители 10 дома на улице Аганичева с тревогой наблюдают, как из трубы, подающей горячую воду и тепло в их квартиры, утекает вода, сообщает «Тагил-ТВ».

В управляющей компании жителям сообщили, что исправить ситуацию они не могут, потому что аварийная труба находится в ведении компании «Нижнетагильские тепловые сети».

В Нижнетагильских теплосетях сообщили, что после опрессовок все силы брошены на то, чтобы запустить дома, где были серьезные порывы и где вода была отключена полностью. Вероятно, по этой причине, авария в доме на Аганичева, 10, не устранялась в первоочередном порядке. Специалисты «Теплосетей» попробовали устранить течь и установили временный хомут, однако вода все равно бежит.

Информировать о сроках ремонта трубы жителей никто не спешит. Беспокойство и возмущение людей растет с каждым днем. Горячая вода полмесяца стекает в подвал дома.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке