Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» 17 июня планируют провести совместный митинг «Против роста цен на топливо», сообщает АН «Между строк». Мероприятие пройдёт с 11:00 до 13:00 в сквере Шахтёрской Славы на Руднике им. III Интернационала с участием до 300 человек. Инициатором протестной акции выступили тагильские коммунисты.

Изначально планировалось, что митинг пройдёт на площади у КДК «Современник». Но руководитель аппарата администрации Андрей Ленда отказался согласовывать мероприятие рядом с «Современником», где размещается «Нижнетагильская филармония», так как «это противоречит областному законодательству». По словам лидера местного отделения КПРФ Михаила Бояркина, чиновник просил оппозиционеров воздержаться от любых публичных мероприятий на время игр чемпионата мира по футболу. Коммунисты, посоветовавшись с партийным руководством, решили всё же провести митинг, несмотря на «месяц тишины», но на Руднике.

«Раз у “Современника” нам запретили проводить мероприятие, мы закон нарушать не хотим. Там в лучшем случае мы выставим пикеты. Андрей Ленда попросил нас вообще пока воздержаться от таких публичных мероприятий, в связи с проведением чемпионата мира по футболу», – рассказал АН «Между строк» Михаил Бояркин.

При проведении митинга коммунисты будут распространять листовки, использовать звукоусиливающие технические средства, флаги КПРФ, «Левого фронта» и общественных организаций Нижнего Тагила. Также планируется сбор подписей за возвращение тех цен на топливо, которые действовали в декабре 2017 года. Ранее Бояркин рассказывал агентству, что в митинге собираются принять участие также представители «Справедливой России» и ЛДПР.

«Я созвонился с куратором по Тагилстроевскому району. Он сказал, что выделит людей, около 15 человек. “Справедливая Россия” раньше тоже собиралась принять участие в митинге. Но раз его перенесли в другое место, им теперь тоже нужно согласовать участие с партийным руководством», – отметил Бояркин.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке